Sabtu, 13 Januari 2018 - 17:27:13 WIB
Sapa Warga, Djarot - Sihar Berjalan Kaki di Jantung Kota Medan
Kategori: Medan - Dibaca: 2106 kali

Medan (Sioge) - Bakal Calon Gubernur Sumatera Utara Djarot Syaiful Hidayat dan Sihar Sitorus melakukan rutinitas berkunjung ke sejumlah lokasi di kota Medan.

Djarot dan tim pemenangan kemarin malam menyantap durian khas Medan di Ucok Durian dan sarapan di Kedai Apek Jalan Hindu Medan, Sabtu (13/1/2018).
"Setelah tes kesehatan, Mas Djarot dan Bang Sihar malam tadi juga mengunjungi Ucok Durian. Di sana, banyak warga yang ingin berselfie ria. Kali ini Mas Djarot sarapan di Kedai Apek sambil menyapa warga," ujar Soetarto yang juga menjabat sebagai Sekretaris DPD PDI-P Sumut, Sabtu (13/1/2018).
Menurut Soetarto kegiatan berjalan kaki merupakan inisiatif dari pasangan tersebut. Alasannya agar menjaga stamina, sambil menyapa warga Kota Medan secara langsung.
Setelah meninggalkan kantor tersebut yang berada di Jalan Ahmad Yani, Kesawan itu pasangan tersebut bertolak ke Stasiun Kereta api yang berada persis di depan Lapangan Merdeka Medan.
"Sepanjang jalan warga menyapa, berebut berjabat tangan dan berdialog kepada Mas Djarot dan Bang Sihar," tambahnya.
Dari stasiun, rombongan tersebut akan mengantar Djarot bertolak ke Jakarta melalui Bandara Internasional Kualanamu.
Pria yang juga bagian dari Tim Pemenangan Djarot dan Sihar itu menjelaskan, Djarot akan berangkat ke Jakarta untuk memenuhi suatu urusan dan akan kembali minggu depan.
"Mas Djarot berangkat pada penerbangan pukul 15.35 WIB menuju Jakarta," jelasnya.
Menurut Soetarto, pasangan bakal calon gubernur tersebut sangat antusias menjalani rutinitasnya di Kota Medan. (t/*)
Isi Komentar :
Nama :
Komentar
 
 (Huruf Apa Itu ?)